5 Sencillos y fabulosos platillos de pollo

Comunidad reunió 3 recetas fáciles con pollo, para preparar algo diferente a las opciones de todos los días.

Todos a veces pasamos horas pensando en qué preparar de comer que sea rápido y sabroso. El mejor candidato para una cena sencilla y apetitosa es el pollo. 


Pollo en salsa de mostaza

Ingredientes:

30 g de manteca
1 cucharada de aceite de oliva
6 muslos de pollo
150 g de champiñones enteros
3 dientes de ajo
2 cdas. de mostaza
80 ml de crema de leche
Tomillo, sal y pimienta

Preparación:
En una sartén derretir la manteca y el aceite de oliva. Poner el pollo previamente salpimentado y freír hasta que se dore.
Picar los champiñones en trozos grandes y agregar junto con los tres dientes de ajo.
Colocar en un recipiente para horno, agregar la crema, la mostaza y medio vaso de agua. Dejar los muslos de pollo con la piel dorada hacia arriba. 
Hornear unos 30 minutos a horno moderado 200°.
Agregar una ramita fresca de tomillo.
 
Pollo con queso

Ingredientes:

300 g de suprema de pollo
50 g de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
2 huevos
150 ml de leche
50 g de queso parmesano
Hiervas italianas
Sal

Preparación:
Cortar la suprema de pollo finamente. Batir los huevos con sal y leche, agregar la harina, el polvo para hornear y especias.
Poner el pollo en un molde para horno, agregar la mezcla.
Espolvorear el queso rallado y llevar a horno precalentado a 200 °С durante 35-40 minutos.


Pollo en crema de queso

Ingredientes:

1 suprema de pollo
120 g de queso crema
1 cebolla
1 diente de ajo
1 limón
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de harina
Hojas de albahaca
Sal y pimienta

Preparación: Untar el pollo con aceite de oliva y salpimentar. Calentar la sartén y freír aceite de oliva a fuego medio hasta que se dore.
Sacar del fuego y reservar.
En el resto del aceite que queda en la sartén, freír la cebolla finamente picada, el ajo durante 2 minutos.
Mezclar el queso con hierbas, agrega el jugo de medio limón y su cáscara rallada, bate hasta obtener una masa homogénea. Si es muy espeso se puede disolver con un poco de agua o caldo.
Cocinar la salsa durante 5-10 minutos hasta que espese. Pon el pollo en la salsa y cocina durante otros 2-3 minutos.
Agrega las hojas de albahaca.

 
 
 
 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp