Albóndigas

La receta de la abuela...

Ingredientes

1 kilo de carne picada
 ½ taza de queso rallado
 ½ cucharadita de sal
 1 atado de espinacas
 ¼ cucharadita de pimienta
 2 cebollas
 1 morrón rojo
 1 taza de agua
 1 cucharadita de jugo de limón
 2 dientes de ajo
 3 hojas de albahaca
 2 cucharaditas de aceite de oliva
 1 cucharadita de almidón de maíz
 1 cucharadita de miel

Mezcla los siguientes ingredientes para formar las bolas: carne, queso, sal, espinacas, pimienta y cebolla picada.
Coloca las albóndigas en una bandeja y hornéalas por 22 minutos a 400 grados.
Mientras se cocinan, realiza la salsa uniendo en la licuadora: morrón rojo, el agua, jugo de limón, ajo, cebolla, ½ cucharadita de sal, ¼ cucharadita de pimienta, albahaca, aceite de oliva, maicena y miel.
Licúa hasta que la preparación quede suave y colócala en una olla hasta que hierva.
Cuando alcance el punto máximo de ebullición baja el fuego, agrega las bolas de carne y deja que se fusionen con los sabores por 10 minutos más.

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