Comidas y nutrición

Arepas de banana

20 de mayo del 2021

Te invito a probar esta deliciosa receta, que gustosamente incorporamos y adaptamos a la uruguaya. La mezcla perfecta entre dulce y salado. Fácil de hacer, rápida y nutritiva... si te gustó compartila!

INGREDIENTES:

2 bananas
1 cucharada de azúcar
100 g de harina de maíz (tipo pan)
2 cucharadas de leche
50 g de manteca derretida
100 g de muzzarella rallada
pizca de sal
aceite c/n

Pisamos las bananas, hasta hacer un puré. Incorporamos la leche y la manteca deretida, mezclando bien y luego agregamos el azúcar, la harina y la pisca de sal. Amasamos un poco, integrando bien los ingredientes e incorporamos la muzzarella, volviendo a mezclar todo.

Formamos bolitas del mismo tamaño, ponemos unas gotas de aceite en un sartén y aplastamos la masa de modo que quede como un panqueque pero más grueso. Dorar bien de ambos lados.

Servir caliente.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso