Arrollado de Amarettes y Nueces

¡Animate a probar este postre delicioso!

Ingredientes

Para la Masa 
1 taza de leche caliente
1/3 taza de azúcar
2 cucharadas de levadura
2 tazas de harina
2 huevos
70 gramos de manteca derretida
1 cucharadita de sal
Cáscara de limón rallada
1 cucharadita de vainilla
1 taza de fecula


Relleno
200 gramos de dulce de batata
1/3 taza de agua hirviendo
12 amarettes desechos
1 taza de nueces picadas

Mezclar la leche caliente con el azúcar y la levadura. Cuando entibie agregar las 2 tazas y ½ de harina, mezclar y dejar leudar unos minutos. Cuando tenga burbujas agregar los huevos batidos, la manteca derretida, sal, cáscara de limón rallada, vainilla, 1 taza y ½ de harina y la fécula de maíz.
Amasar y estirar de 1 cm.
Rellenar con una mezcla de dulce de batata pisado con el agua hirviendo, agregar los amarettes deshechos y las nueces picadas.
Una vez esparcida la mezcla, arrollar y colocar sobre chapa de horno enmantecada. Dejar leudar y luego llevar a horno moderado durante 35 a 40 minutos.
Desmoldar luego y espolvorear con azúcar impalpable.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp