Comidas y nutrición

Brochetas de verduras

09 de agosto del 2022

Una receta super vistosa, saludable y fácil de hacer.

INGREDIENTES:

-1 morrón rojo -1 morrón verde -1 morrón amarillo - 2 zuchinis - 2 berenjenas - 2 cebollas medianas - 8 tomates cherry - albahaca- 2 cucharadas de jugo de limón - 2 cucharadas de aceto balsámico o vinagre del que uses - 8 palitos brochettes - c/n aceite y agua.

Para la salsa
2 cucharadas de mostaza 
1 cucharada de miel
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación
Cortar los morrones rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas y filamentos.
Lavar bien los zucchinis y berenjenas y cortar en ruedas de 1 cm. Pelar las cebollas y cortar en octavos.
Colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomatito cherry.
Salpimentar a gusto, cubrir con agua, mezclar y dejar reposar 1 minuto. Incorporar el aceto, el jugo de limón y revolver la preparación.
Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, rociar con aceite dándolas vuelta para que se impregnen bien.
Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con la salsa.

Salsa
Mezclar bien todos los ingredientes.

Al servir agregar hojas frescas de albahaca.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso