Brochetas de verduras

Una receta super vistosa, saludable y fácil de hacer.

Ingredientes

-1 morrón rojo -1 morrón verde -1 morrón amarillo - 2 zuchinis - 2 berenjenas - 2 cebollas medianas - 8 tomates cherry - albahaca- 2 cucharadas de jugo de limón - 2 cucharadas de aceto balsámico o vinagre del que uses - 8 palitos brochettes - c/n aceite y agua.

Para la salsa
2 cucharadas de mostaza 
1 cucharada de miel
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación
Cortar los morrones rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas y filamentos.
Lavar bien los zucchinis y berenjenas y cortar en ruedas de 1 cm. Pelar las cebollas y cortar en octavos.
Colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomatito cherry.
Salpimentar a gusto, cubrir con agua, mezclar y dejar reposar 1 minuto. Incorporar el aceto, el jugo de limón y revolver la preparación.
Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, rociar con aceite dándolas vuelta para que se impregnen bien.
Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con la salsa.

Salsa
Mezclar bien todos los ingredientes.

Al servir agregar hojas frescas de albahaca.

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