Comidas y nutrición

Budín de manzanas (sin gluten)

17 de septiembre del 2021

Hay muchas cosas deliciosas que se pueden cocinar cuando es preciso seguir una dieta sin gluten ¡así que aquí va una idea!

INGREDIENTES:

- 1 taza de harina de arroz
- 1 taza de almidón de maíz
- 1 cda. de harina de coco 
- 2 ctas. de polvo de hornear
- 2 manzanas en cubitos 
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de leche
- vainilla

 

PREPARACIÓN:

Colocar en un bol los ingredientes secos y mezclar. Pelar las manzanas, cortar en cubitos y agregar a la mezcla.

Añadir el aceite, la leche y la vainilla revolviendo hasta lograr una masa homogénea.

Colocar en budinera enmantecada y enharinada.

Llevar a horno moderado durante unos 30 min. aprox.

¡Que lo disfrutes! 

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