Comidas y nutrición

Budín de remolacha

22 de agosto del 2019

¡Seguro esta receta no la conocías!

INGREDIENTES:

Remolachas cocidas 1 atado
Salsa blanca 1 taza  
Huevos 3
Crema de leche 100 cc
Queso rallado 1 cda
Sal y nuez moscada
Manteca para los moldes
Mozzarella o queso dambo en cubos 100 g

Hacés un puré con las remolachas y agregas de a uno y mezclando bien la salsa blanca, los huevos, la crema de leche, el queso rallado y los condimentos.
Verter en moldes individuales untados con manteca. Ubicar un cubo de queso en el centro y hundirlo hacia el interior.
Cocinar en horno precalentado de 30 a 40 minutos.
Desmoldar y servir tibios.

Recuerda que la remolacha aporta Vitamina, Fibra y Minerales.
Baja la presión arterial alta.
Mejora el rendimiento físico.
Combate la inflamación.
Desintoxica el cuerpo.






 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso