Comidas y nutrición

Buñuelos de calabaza y zanahoria

27 de noviembre del 2020

Delicioso y fácil. ¡Dale!

INGREDIENTES:

2 tazas de la verdura que más te guste cocida, si es calabaza y zanahoria como en mi caso va rallada y cruda.
1 huevo
2 cucharadas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharadas de queso rallado
Orégano, nuez moscada, sal y pimienta a gusto

Primero debes rallar o hacer puré la verdura, yo en vez de rallar la calabaza y la zanahoria las coloco en la picadora y las pico.

Cuando tengas la verdura lista agrega el resto de los ingredientes, mezcla bien y hay que armar los buñuelos.

En una asadera aceitada pon cucharadas de la preparación. Luego lleva al horno hasta que estén doraditos.

Retira de la asadera y ¡a disfrutar!

Son ideales para comer solos o como acompañamiento, incluso pueden ser una entrada liviana y saludable.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso