Comidas y nutrición

Buñuelos de lechuga al horno

02 de septiembre del 2021

Esta receta queda muy rica y mucho más saludable para cuando tenés ganas de ¡comer unos deliciosos buñuelitos!

INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 250 gramos de harina leudante
- 120 cc de leche
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 gramos de lechuga lavada y cortada en tiritas finas
- sal a gusto
- rocío vegetal para el molde
- un molde para 12 muffins

 

PREPARACIÓN:

Preparamos la lechuga, lavada, escurrida y cortada en tiritas.

Prendemos el horno a  170/180°.

Batimos los huevos, añadimos la sal y batimos más. Agregamos la leche y batimos otro poquito.

Le agregamos la harina y el polvo de hornear y batimos bien hasta que se haga una pasta medio densa.

Agregamos la lechuga y mezclamos con una cuchara hasta que quede bien integrada.

Rociamos los moldes con el rocío vegetal y colocamos una cucharada en cada hueco.

Llevamos al horno durante 25 minutos. Comprobamos con un palillo o cuchillo si está cocido (debe salir limpio, sin mezcla). Si no está, los dejamos 5 minutos más, sino retiramos y dejamos bajar un poco la temperatura y emplatamos.

¡Y a disfrutar!

Si te gustó compartila. 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso