Comidas y nutrición

Canelones de berenjena y ricota

08 de agosto del 2019

¡Canelones vegetarianos para todos!

INGREDIENTES:

12 Panqueques de harina integral 
4 Berenjenas
1 diente ajo 
1 Cebolla 
2 Cebollas de verdeo 
1 Morrón 
1 Nuez 
500 gs Ricota
Sal y pimienta
1/2 litro Salsa blanca
2 huevos duros
200 gr de queso dambo
Queso rallado

Pelar las berenjenas y cortarlas en daditos pequeños. En una cacerola con poco aceite, incorporar el ajo, la cebolla y la cebolla de verdeo bien picados y llevar al fuego fuerte para comenzar a rehogarlos. Agregar las berenjenas, mezclar y seguir cocinando con fuego suave hasta que estén tiernas. Retirar y salpimentar.
Incorporar a la preparación la ricota, las nueces y mezclar.
Rellenar los panqueques que tenían preparados para armar los canelones y colocarlos en una fuente para llevar al horno, cubriéndolos con la salsa blanca, a la cuál en su preparación se le agrega los huevos duros picado y el queso.
Espolvorearlos con queso rallado y gratinar.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso