Chop Suey

El Chop Suey (que literalmente significa trozos mezclados) es un delicioso plato de origen chino. 
A continuación, se detalla una versión equilibrada, sabrosa y nutritiva. 

Ingredientes

3 cucharadas de aceite
300 gramos de carne de cerdo en cubitos (optativo)
1 corazón de repollo en juliana
3 tallos de apio picaditos
2 cebollas en rodajas fritas
1 zanahoria en tiritas
8 florcitas de brócoli
3/4 taza de agua
2 cucharaditas de fécula
1 cubito de caldo
4 cucharaditas de salsa de soja
1 taza de brotes de soja



Cortamos la carne de cerdo en pequeños trozos. Retiramos las semillas de los pimientos y pelamos la zanahoria. 
Cortamos los pimientos, la zanahoria, el zapallito italiano en bastones delgados y el brócoli en racimos. 
Calentamos en un wok o una sartén grande dos cucharadas del caldo de verduras, incorporamos el cerdo en trozos y lo cocinamos revolviendo constantemente. 
Añadimos dos cucharadas de caldo y los pimientos, cocinamos un minuto. 
Agregamos la zanahoria, el zapallito y el brócoli con otras dos cucharadas de caldo y cocinamos otro minuto. Incorporamos los brotes de soya y cocinamos por un minuto más. 
Mezclamos el resto del caldo de soja, la miel y la maicena, vertemos sobre la preparación de cerdo y verduras, y cocinamos por 2 minutos. 

Por último, revuelve constantemente hasta que la salsa se espese ligeramente. Condimenta con sal y sirve inmediatamente.

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