Comidas y nutrición

¿Cómo hacer Escabeche de pollo?

27 de noviembre del 2019

¡Es más fácil de lo que pensaba!

INGREDIENTES:

Para 4 personas:

1 pollo troceado
4 cebollas.
3 dientes grandes de ajo.
1 taza de vinagre.
Comino.
Orégano.
1 morrón.
Pimentón dulce.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.

Para acompañar:

Hojas de lechuga.
Aceitunas negras.
Huevo duro.
Papas hervidas.




Primero trozar el pollo.
Machacar los ajos junto con el orégano, el comino, la pimienta negra y el pimentón. Mezclar con un poco de aceite. Con esta mezcla untaremos los trozos de pollo.
Freír en una sartén con aceite, a fuego muy lento y cuando esté dorado, retirar y reservar.
En el mismo aceite, echar la cebolla cortada en aros y el morrón en tiras. Añadir vinagre y dejar que la cebolla se transparente, sin que llegue a freirse.
Incorporar los trozos de pollo, removiéndo, para mezclar los sabores, dejar reposar unos minutos.
Servir sobre un lecho de hojas de lechuga y adornar con aceitunas negras, rodajas de huevo duro y papas cocidas.

¡Cuéntenme cómo les quedó!






        

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso