Comidas y nutrición

Ensalada de colores

10 de febrero del 2021

Una ensalada siempre es un plato fresco, saludable, ideal para tener una buena nutrición y cuidarse...

INGREDIENTES:

2 papas
1 pepino
2 remolachas cocidas
1 huevo duro
50 g de atún al natural
hojas de rúcula
vinagre
aceite de oliva virgen

 

Lava, pela y corta en cubos la papa, hervir durante 20 minutos. Dejar enfriar.
Pelar el pepino, córtalo en tiras y cubrir el fondo de una fuente.
Pelar la remolacha, córtala en rodajas finas, y colócala encima del pepino y sobre la remolacha, la papa.

Por último, agrega el atún y el huevo cocido picado y las hojas de rúcula.

Aliña con aceite, vinagre y sal.

Comentario dietético

Ensalada con una mezcla muy buena de los alimentos de distintos grupos (féculas, hortalizas y pescado) que deben estar presentes en una comida. Se recomienda tomar como plato único en las cenas.

 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso