Comidas y nutrición

Ensalada de pera y queso azul

20 de octubre del 2020

Probá esta fácil y original ensalada

INGREDIENTES:

Para la ensalada:

3 peras medianas
1 lámina de hojaldre
Lechuga
Rúcula
1 puñado de frutos secos (como ser nueces o almendras)
Queso azul
Miel

Para la vinagreta:

4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadas de vinagre de manzana o balsámico
1 cucharada de miel
Sal

Rinde siete porciones.

Pela las peras y quita su corazón, pero mantén el cabo. Corta la base para que puedan “mantenerse de pie”. Precalienta el horno a 200°. Extiende la lámina de hojaldre y córtala en tiras de unos 3 cm de ancho. Enrolla con ella cada una de las peras (si se termina una tira, toma otra) y presiona bien para que no se despeguen. Coloca en una bandeja y hornea 25 minutos hasta que el hojaldre esté dorado. Para la ensalada, distribuye la lechuga, la rúcula, el queso azul y los frutos secos. Coloca en el medio las peras y vierte miel. La vinagreta se realiza mezclando todos los ingredientes. Vierte en la ensalada.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso