Comidas y nutrición

Fainá de lechuga

24 de enero del 2020

¿Harto del fainá clásico?

INGREDIENTES:

-7 cucharadas de harina
-1 cdita de polvo de hornear
-3 huevos
-1/4 taza de aceite
-2 1/2 taza de leche
-10 hojas de lechuga cortada en juliana
-100gr de jamón picado
-1 cebolla
-1/2 morrón
-4 cdas de queso rallado semiduro
-1 cdta de sal
-pimienta
-ajo y perejil (opcional)
-1 puerro (opcional)
 

1) Colocar en un bols: huevos, polvo de hornear y poco a poco agregar harina revolviendo con cuchara de madera.
2) Agregar aceite, cebolla y morrón ,entreveramos y le vamos agregando la leche
3) Encender el horno y poner asadera de 30 cm de diámetro con aceite en el fondo
4) Ponemos la lechuga, el jamón, el queso rallado, sal, pimienta, ajo y perejil (opcional)
5) Mezclamos y ponemos la preparación en la asadera con aceite caliente 20 a 25 minutos hasta que quede bien dorado.

¡¡¡Queda deliciosa!!!




     

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso