Falso Postre Chajá
24 de noviembre del 2020
¿Decime si este postre no es una delicia? Animate a prepararlo en casa
INGREDIENTES:
Bizcochuelo:
6 huevos
1 taza azúcar
2 tazas harina
1 cucharadita vainilla
Relleno:
1 lata duraznos en almibar
1 lt crema doble
4 cucharadas azúcar impalpable
1 cucharadita vainilla
300g merengues secos
Aparte batir un poco la crema doble, agregar el azúcar impalpable y vainilla hasta tener chantilly firme.
Armado: Colocar en un molde trocitos de bizcochuelo, poner crema chantilly luego trocitos de duraznos y merengues, volver a repetir siguiendo el orden y apretando bien con las manos hasta terminar, dejaren heladera 2 horas. Desmoldar cubrir con el resto de crema y de merengue.
¡A disfrutar!
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
11 cosas que deberías saber antes de ponerte a dieta
Repasamos 11 estudios científicos recientes que deberías tener en cuenta a la hora de iniciar un régimen para perder peso....
Por: Romina Pavén
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios