Comidas y nutrición

Galletitas de avena, banana y almendras

13 de noviembre del 2020

En estas galletas encontramos minerales, hidratos complejos, mucha fibra y grasas saludables

INGREDIENTES:

- 100 gramos de avena
- 2 bananas medianas
- 30 gramos de almendras
- canela si deseamos

Para comenzar a elaborar estas galletitas simplemente debemos colocar en un recipiente la avena y las bananas en trozos grandes. Con un tenedor comenzamos a pisar las bananas mientras las unimos con la avena. Cuando estos ingredientes están unidos agregamos las almendras picadas groseramente y si deseamos, una cucharadita de canela. En esta ocasión no hemos añadido azúcar, pero si se desea se puede agregar una cucharada de miel.

En una placa para horno antiadherente colocamos con ayuda de una cuchara las cookies y les damos forma redonda hasta dejarlas finas. Precalentamos el horno fuerte y horneamos por 15 a 20 minutos.

Es una receta muy sencilla, con ingredientes completamente naturales que podemos hacer en casa para conseguir unas galletitas bien nutritivas, sin azúcar añadida y sin sal ni otros aditivos. Incluilas en tu desayuno o merienda, ¡son muy ricas!

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