Hamburguesas de atún y papas

¡Deliciosas, sanas y muy fáciles de hacer!

Ingredientes

2 latas de atún
2 huevos cocidos
1 huevo fresco
Puré de papas
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
Pan rallado
Aceite
Pimienta
Nuez moscada
Sal

Cocer las papas, dejarlas enfriar y realizar el pué como normalmente lo hacen, (se puede utilizar el puré de paquete), agregar el atún desmigado y escurrido, las cucharadas de mayonesa, mostaza, pimienta, sal, nuez moscada y los huevos picaditos. Dejarlo un buen rato en la heladera para trabajarlo mejor. Se forman las hamburguesas y se rebozan con harina, huevo y pan rallado. En una sartén se coloca abundante aceite y cuando esté caliente se fríen las hamburguesas. Después de sacarlas se colocan en papel absorbente... Se presentan con ensalada que gustén.

Espero que hagan esta receta ya que queda muy rica y puede ser una buena opción para que los más chicos coman pescado. 
¡¡¡Saludos y hasta pronto!!!

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp