Comidas y nutrición

Hamburguesas de garbanzo y atún

06 de noviembre del 2019

¿Estás con ganas de comer hamburguesas? Hoy te propongo que incorpores esta deliciosa receta en tu dieta.  

INGREDIENTES:

400 gramos de garbanzo cocidos (1 tarro)
150 gramos de atún en aceite o al agua
1 huevo
1 yogurt natural
1/2 cucharadita ajo en polvo
2 cucharadas de perejil picado seco
2 cucharadas de ciboulette
1/2 cebolla 
El jugo de un limón
Comino
C/n Harina 
Aceite 
Sal  
Pimienta

Primero hacemos una salsa con el yogurt, el ajo en polvo y 2 cucharadas de ciboulette. Reservamos en la heladera.

Hervimos los garbanzos hasta que queden bien tiernos. Luego trituramos los garbanzos con un tenedor o con la picadora. Mezclamos con el atún previamente escurrido y desmigado, la cebolla picada finita, el perejil, el jugo de limón, el comino, una pizca de sal y pimienta molida.

Batimos el huevo y mezclamos bien con todo lo demás, hacemos bolas grandes y las aplastamos para darles la forma de hamburguesa, pasamos por harina y las freímos de una en una en aceite muy caliente el tiempo justo de que se dore la harina.


     

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso