Comidas y nutrición

Lasaña de verduras

30 de abril del 2020

¿Ya no sabés qué más cocinar? Mirá esta deliciosa receta, ¿te animás a prepararla y contarme cómo te quedó? ¡Te aseguro que queda exquisita! 

INGREDIENTES:

- 1 cebolla
- 2 puerros
- 3 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 1 morrón rojo
- 3 zapallitos
- 300 gr. de hongos / champiñones
- 200 gr. de jamón
- Queso rallado
- 15 panqueques
- 1 taza de salsa de tomate 
- Harina y leche

Preparación

- Picar la cebolla y los puerros, en trozos y rehogarlos con tres dientes de ajo picaditos durante 10 minutos.
- Añadir la berenjena, el zapallito, el morrón rojo y los hongos, también en trozos.
- Sofreír unos 20 minutos e incorporar una cucharada generosa de harina. Remover y agregar leche hasta conseguir el espesor deseado. Salpimentar y reservar.
- Aceitar una fuente y cubrir con los panqueques. Sobre esta disponer un poco de salsa de tomate, relleno de verdura, fetas de jamón y un de poco queso rallado. Repetir este proceso hasta cubrir el molde y espolvorear abundante queso rallado encima.
- Hornear 30 minutos aproximadamente a 200º C.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso