Comidas y nutrición

Los beneficios de la remolacha

12 de septiembre del 2020

Es un alimento con muchas propiedades. Te recomiendo incorporalo a tu dieta siempre que puedas.

Detox
Tiene propiedades que ayudan a eliminar toxinas del organismo y prevenir la acumulación potencial de depósitos grasos.

Reduce las posibilidades de tener ACV y ataques cardíacos
El jugo de remolacha reduce la presión arterial, por lo cual es muy importante agregarlo a nuestra dieta diaria.

Mejora el ánimo
Contiene betaína, compuesto que aumenta la producción de serotonina en el organismo y con ello y anima el cuerpo. También es útil para la salud cardiovascular.

Refuerza el sistema inmunológico
Al contener una increíble cantidad de vitaminas y nutrientes, refuerza el sistema inmunológico y ayuda a combatir infecciones. Por otro lado, ayuda a estimular la re-oxigenación de las células y la producción de nuevos glóbulos sanguíneos.

Altamente nutritiva
La remolacha es un almacén de vitamina C y de hierro. También de otras vitaminas y minerales tales como: ácido fólico, fósforo, magnesio y vitamina B6.

 

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