Paella de arroz y vegetales (para diabéticos)

Una receta saludable, rica y fácil de hacer. Compartila si te gustó!

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
1 litro de agua
1 cucharadita de azafrán
1 cebolla picada
1 morrón rojo
1/2 copa de vino blanco
350 g de arroz
2 zucchini cortados en rodajas
250 g de arvejas
250 g de chauchas
3 tomates pelados y picados
2 cucharadas de albahaca picada
100 gr de queso rallado
sal y pimienta a gusto

En una paellera o cazuela, calentar el aceite de oliva.
Agregar la cebolla y el arroz. Revolver con cuchara de madera hasta que los granos se sellen.
Verter el vino blanco y cocinar a fuego lento hasta que este se evapore. Incorporar el agua caliente y el azafrán.
Agregar los vegetales cortados pequeños. Salpimentar a gusto y añadir el tomate; continuar la cocción hasta que el arroz esté a punto.
Espolvorear con albahaca y queso rallado. Retirar del fuego y servir.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp