Comidas y nutrición

Pan de Carne

09 de julio del 2021

Seguramente vas a querer compartir una comida tan rica como esta con tu familia.

INGREDIENTES:

Un kilo de carne picada sin grasa
3 huevos duros
1 huevo para unir
1 morrón
1 cucharada abundante de queso rallado
1 diente de ajo y una cucharada de perejil picado
sal y pimienta a gusto
pan rallado para la secar la cobertura

Preparación:
Se une la carne picada, con el huevo, el queso rallado, el ají, el ajo y el perejil bien picados, la sal y la pimienta. Se coloca, preferentemente en un rectángulo de papel de aluminio, espolvoreado con pan rallado, la mezcla obtenida, ubicando en el centro los huevos duros. Dar forma de pan alargado. Así se envuelve en el papel de aluminio, se coloca en una placa y se lleva a horno caliente durante una hora. Después de retirar el papel, se puede servir cortado en rodajas, acompañado de alguna salsa caliente ( o salsa blanca) y papas al horno, o con repollitos de Bruselas salteados.

Otra variación de este pan, se realiza cubriendo con masa envolvente (tipo masa de tarta) en lugar del papel de aluminio, lo que hace más variado el plato.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso