Comidas y nutrición

Pan de campo relleno

10 de septiembre del 2020

Esta receta es única y deliciosa, ¡no dejes de probarla! 

INGREDIENTES:

  • 1 pan de campo
  • 50 gr de panceta
  • 150 gr de queso dambo en fetas finas
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 1/2 taza de manteca
  • Tomillo fresco
  • Sal y pimienta

Preparación:

Llevá la manteca a una olla y pone a dorar la panceta.
Incorporá la cebolla de verdeo y agrega sal y pimienta a gusto. Agregá el tomillo, mezclá y cociná 3 minutos.

Hacé cortes profundos en el pan a lo largo y a lo ancho.
Colocá fetas de queso a lo largo de los cortes. Luego, rellená con el salteado de cebolla y panceta.

Por último, llevá el pan a una asadera y envolvelo en papel de aluminio. Hornéalo por 10 minutos a una temperatura de 150º C.

¡Que la disfrutes! 
 







 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso