Pan de ciruela

Novedosa receta... 

Ingredientes

14 ciruelas sin carozo
3 tazas de harina
3 huevos
1/4 de taza de jugo de naranja
1 cda de jugo de limón
1 taza de crema de leche
4 cdtas de polvo para hornear
1 cdta de canela
 

Mezcla en un bol la harina, el polvo de hornear y la canela.
En una licuadora pon las ciruelas y el jugo de naranja. Agrega el jugo de limón, el azúcar, la crema de leche y los huevos; y luego procesa bien.
Haz un hueco en el centro del bol. Vierte la preparación y mezcla bien hasta homogeneizar.
Para terminar, lleva todo a un molde (previamente enharinado y untado con mantequilla) y hornea a 220º C.
Luego de 40 minutos tendrás tu pan de ciruelas recién salido del horno y pronto para disfrutar ¡Anímate a probarlo!

 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp