Comidas y nutrición

Pan de aceitunas y oliva

27 de enero del 2020

¡Comparto esta receta deliciosa para probar en casa!

INGREDIENTES:

1/2 kg de harina
25 g de levadura seca
20 g de aceite de oliva
50 g de aceitunas picadas bien pequeñas
Sal

El primer paso es poner a fermentar lalevaduracolocándola en una taza cerámica con una cucharadita de té de azúcar a la que se suma un poco de agua tibia.

Mientras, haz una montaña de harina sobre la superficie para amasar; en ella haces hoyo en el centro (como formando el cráter de un volcán) donde colocarás lasaceitunaspicadas y el aceite. Cuando lalevaduraestá pronta, la agregas y vas tomando la mezcla, agregando agua tibia si fuera necesario.

Deje levar a temperatura ambiente y hornea como cualquier pan.

    

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso