Panna cotta de café

¡Probá este delicioso postre! Seguro no te arrepentirás

Ingredientes

Crema:
500 cc de crema de leche
150 grs de azúcar
14 grs de gelatina sin sabor
2 cditas de esencia de vainilla
ralladura de 2 naranjas
150 cc de café preparado
50 cc  de agua

Crocante:
100 grs de manteca
200 grs de harina
1 cda de canela

Preparación:

Colocar en una olla la crema de leche, el café, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el azúcar y llevar a hervor. Reservar.  Aparte, hidratar la gelatina en agua fría y diluir a baño María. Agregar la gelatina a la mezcla inicial equiparando densidades y pasar a un molde hasta la mitad de su altura.

Cubrir con papel film y llevar a la heladera por 10 horas. Para el crocante, colocar la manteca fría en cubitos, azúcar, harina y canela en un bol y arenar.

Pasar a una fuente y llevar al horno medio por 15 minutos.

Desmoldar y cubrir con el crocante.

¡Una exquisitez!

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