Comidas y nutrición

Panqueques de zanahoria con miel

25 de mayo del 2021

Ideal para el desayuno o la merienda

INGREDIENTES:

1 zanahoria grande rallada
3/4 taza de harina
8 cucharadas o 100 ml de leche
2 huevos
3 cucharadas o 50 gramos de azúcar o edulcorante cantidad equivalente
½ cucharadita de canela
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de nuez moscada molida o rallada
1 cucharada de manteca o aceite
Miel para decorar

En un bol mezcla 2 huevos con azúcar y añade leche junto con la canela, nuez moscada rallada, sal y bate.
Incorpora la zanahoria rallada, vuelve a unir la preparación, y por último coloca la harina.
Cuando tengas todo bien integrado calenta el sartén con un poquito de manteca y vierte 1 cucharón de masa.
Que quede un circulo en medio del sartén.

Deja que se cocine a fuego medio por 3 minutos o cuando se seque y aparezcan agujeritos dalo vuelta para dorar por el otro lado.

Repite el proceso hasta acabar con la mezcla y sirve los panqueques de zanahoria bañados con miel.
 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso