Comidas y nutrición

Peceto al horno con verduras

07 de mayo del 2020

Probá esta deliciosa y fácil receta, ¡exquisita y muy recomendable!

INGREDIENTES:

- 1/2 peceto
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 2 rodajas de calabacín
- 2 tomates
- salsa de soja 

Procedimiento:
 
Forrar una asadera con papel aluminio y colocar el peceto. Agregar los vegetales cortados en trozos grandes y colocar salsa de soja. Condimentar a gusto con sal y especias.

Cerrar la asadera con papel aluminio y dejar en horno a 200 grados durante 40 minutos aproximadamente.

Una vez cocida la carne, sacar del horno, cortar en rodajas y colocar en una fuente rodeado de las verduras.


Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso