Comidas y nutrición

Pescado a la Crema Light

10 de marzo del 2020

Les dejo esta receta de pescado a la crema para que vean que hacer dieta puede estar buenísimo.

INGREDIENTES:

Para 4 porciones:
600 grs de filetes de merluza
2 zanahorias chicas
2 cebollas de verdeo
2 cdas. de perejil picado
2 tazas de caldo de verdura light
1 taza de leche descremada
2 cdas de fécula de maíz
4 cdas.de queso untable dietético
Hierbas aromáticas a gusto
Aceite vegetal en aerosol

Pica las cebollas muy finas y rehoga en una sartén con aceite vegetal en aerosol.
Cuando estén transparentes, agrega el caldo de verduras y las zanahorias cortadas.
Agrega sal, pimienta y las hierbas aromáticas que te apetezcan.
Cuando las zanahorias estén casi listas, incorpora la merluza cortada en cubos.
Cocina por 5 minutos.
Agrega la leche descremada caliente, la fécula de maíz (previamente disuelta en un poco de agua fría) y el queso untable.
Cocina hasta que espese.
Una vez cocido, apaga el fuego y agrega el perejil picado.

Ten presente estas comidas con pescados que te podrán ayudar a reducir el colesterol malo o LDL.





     

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso