Comidas y nutrición

Pollo a la jardinera

24 de junio del 2020

Esta receta es ideal para compartir con toda la familia.

INGREDIENTES:

1 pollo grande
1 cebolla
1 apio
1/4 kilo de champiñones
1/4 kilo de papas
2 zanahorias
1 lata de arvejas
Hierba aromática
Pimienta y perejil a gusto
Aceite, cantidad necesaria


Corta el pollo en cuartos. Pica la cebolla, limpia el apio y córtalo en trozos pequeños y lava y filetea los champiñones.

Calienta el aceite en una sartén grande y rehoga allí la cebolla, los champiñones y el apio durante 5 minutos. Retíralo con una espumadera y colócalo en una olla grande.

En el sartén donde freíste las verduras dora los trozos de pollo. Luego pásalos a la olla e incorpora allí las zanahorias peladas y troceadas, las papas y las hierbas aromáticas. Condimenta con la pimienta y tapa la cacerola.

Cocina tapado durante 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno. Cinco minutos antes de retirarlo del fuego agrega las arvejas escurridas, para que se calienten. Sirve espolvoreado con perejil picado grueso.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso