Comidas y nutrición

Receta de Pollo a la miel

12 de junio del 2020

¡No te vas a querer perder esta delicia!

INGREDIENTES:

4 muslos pollo
1 kilo de papas pequeñas
Tomillo, romero y orégano a gusto
1 diente de ajo
1 cebolla
1 y 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de miel
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta

Precalienta el horno, con calor arriba y abajo, a 200º.
En un bol poner el jugo y la ralladura de limón junto con 1/2 cucharada de aceite de oliva y la miel, mezclar todo muy bien. Agregar el tomillo, la mitad del ajo y unir todo muy bien. Impregnar los muslos del pollo con esta salsa y reservar.
Cortar y pelar las papas en cuartos y la cebolla en rodajas bien finas. Poner en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva. Remover y añadir el orégano, el romero, el ajo restante, salpimentar.

Mezclar todos los ingredientes. En una fuente de horno poner  de base la mezcla que hemos hecho con las papas y sobre ellas el pollo y dejar en el horno 1 hora y 15 minutos, dándoles vueltas a las piezas del pollo de vez en cuando.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso