Pollo al limón y romero

¿Como hacer Pollo al limón y romero? ¡Mirá que fácil!

Ingredientes

  • 1 pollo (preferentemente sin piel).
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Jugo de un limón y ralladura de cáscara de limón.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • Pimienta negra molida.
  • Romero.

 

Exprimimos el limón y lo pasamos por el colador.
Rallamos la piel con cuidado (no llegar a la corteza blanca).
Picamos la cebolla y el ajo.
En un bol, mezclamos el aceite con la cebolla, el ajo, la ralladura de limón, un poco de pimienta negra y el romero. Untamos con esta mezcla el pollo y lo dejamos macerar durante 2 horas.
Pasado ese tiempo, ponemos el pollo al horno hasta que dore, horno precalentado a 180º C.
Incorporar el líquido del adobo y hornear durante 1 hora.
A media cocción, rociar nuevamente con zumo de limón.
Presentar el pollo regado con el jugo de la asadera.





      

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