Comidas y nutrición

Pollo gratinado

09 de enero del 2021

Una receta fácil y deliciosa!

INGREDIENTES:

4 supremas de pollo
1/4 taza de pan rallado
2 cucharadas de queso Parmesano rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de hojas secas de albahaca
1 huevo
Aceite para freir c/n

1 cucharadita de aceite de oliva
1 taza de salsa de tomate
1/4 taza de queso muzzarella rallado 

Cortar la suprema en bifes finos.
En un plato hondo mezclar el pan rallado, el queso parmesano, el ajo en polvo y la albahaca.
En otro plato batir el huevo y sumergir las pechugas de pollo en el huevo y luego pásalas, oprimiéndolas sobre la mezcla de pan.
En un sartén calienta el aceite a fuego medio. Freír las pechugas de pollo sin tapar hasta dorar. 
Poner en una asadera las pechugas rebosadas y cubrir con salsa de tomate, espolvorear el queso mozzarella encima. 
Llevar a horno precalentado y gratinar.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso