Pollo gratinado
09 de enero del 2021
Una receta fácil y deliciosa!
INGREDIENTES:
4 supremas de pollo
1/4 taza de pan rallado
2 cucharadas de queso Parmesano rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de hojas secas de albahaca
1 huevo
Aceite para freir c/n
1 cucharadita de aceite de oliva
1 taza de salsa de tomate
1/4 taza de queso muzzarella rallado
Cortar la suprema en bifes finos.
En un plato hondo mezclar el pan rallado, el queso parmesano, el ajo en polvo y la albahaca.
En otro plato batir el huevo y sumergir las pechugas de pollo en el huevo y luego pásalas, oprimiéndolas sobre la mezcla de pan.
En un sartén calienta el aceite a fuego medio. Freír las pechugas de pollo sin tapar hasta dorar.
Poner en una asadera las pechugas rebosadas y cubrir con salsa de tomate, espolvorear el queso mozzarella encima.
Llevar a horno precalentado y gratinar.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
11 cosas que deberías saber antes de ponerte a dieta
Repasamos 11 estudios científicos recientes que deberías tener en cuenta a la hora de iniciar un régimen para perder peso....
Por: Romina Pavén
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios