Comidas y nutrición

Postre imperial de vainilla y frutos

28 de noviembre del 2019

Fresquito, fácil y delicioso. ¡No te pierdas este postre!

INGREDIENTES:

Biscuit 1 plancha
Almíbar 200 cc
Crema 800 g
Dulce de leche repostero 300 g
Merengue 4
Frutos 100 g
Ananá 100 g

Cubrir un molde de media esfera con triángulos de biscuit. Embeber con almíbar el biscuit.
Untar el biscuit con una parte de la crema. Con manga hacer espirales de dulce de leche sobre la crema y distribuir los merengues partidos.
Agregar crema para cubrir los merengues y luego distribuir los frutos rojos y ananá, por último cubrir con una última capa de crema y cerrar con un disco de biscuit.
Llevar a heladera por 3 horas y luego desmoldar y decorar con crema y frutos rojos.
Se puede servir cubierto con azúcar impalpable.





       

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso