Receta Postre imperial para navidad
Fresquito, fácil y delicioso. ¡No te pierdas este postre!
Ingredientes
1 paquete de plantillas/vainillas o bizcochuelo.
1 lata de ananá o duraznos en Almíbar (lo que prefieras)
1 paquete de chantilly preparado.
Dulce de leche repostero 250 gr
Merengues 100 gramos
Frutillas, Arándanos, Moras, cerezas u otras frutas a elección.
Cubrir un molde/asadera de plantillas/vainillas/bizcochuelo. Mojar con almíbar de la lata.
Untar con una parte de la chantilly. Con manga hacer espirales de dulce de leche sobre la crema y distribuir los merengues partidos.
Agregar crema para cubrir los merengues y luego distribuir la fruta picada grande para decorar, por último cubrir con una última capa de chantilly y cerrar con un disco de biscuit.
Llevar a heladera por 3 horas.
Se puede decorar con salsa de chocolate.