Comidas y nutrición

Receta de scones salados

18 de marzo del 2020

En tiempos de #Quedateencasa y #Cuidemonosentretodos comparto esta deliciosa receta de scones caseros.

INGREDIENTES:

2  tazas de harina
4 cditas de polvo Royal
1/4 cdita de sal
60 grs de manteca
1 huevo
3 cditas de leche

1. Tamizar la harina con el polvo royal y la sal. Colocar la harina sobre la mesada de cocina y agregar la manteca a temperatura ambiente (debe estar blanda, para eso hay que sacarla de la heladera antes), deshacer con los dedos mezclando con la harina hasta formar unas migas. 
2. Hacer un hueco en el centro e incorporar el huevo batido con la leche. Unir y formar un masa, no se trabaja demasiado; se estira de 2 cm de espesor y se cortan los scones con un corta pasta. 
3. Acomodar en una asadera o placa para horno previamente enmantecada y enharinada, dejar separación entre uno y otro para cuando leven no se peguen. Llevar a horno precalentado, más o menos por doce minutos. 









Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso