Comidas y nutrición

Receta de Bondiola de cerdo agridulce

26 de noviembre del 2019

¿Te quedó un poco de cerveza de anoche y se quedó sin gas? Te doy esta idea estupenda y deliciosa. ¡Probala y después me contás!

INGREDIENTES:

1 kg de Bondiola de Cerdo
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de pimentón 
2 cucharadas de mostaza
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
250 cc de cerveza
3 manzanas verdes
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de manteca

En un tazón mezclar la sal, pimienta y pimentón con la mostaza, el ajo picado y el aceite.
Colocar la carne en una asadera profunda, vierta sobre la bondiola la mitad de la mezcla y poner la mitad de la cerveza. Cocinar por 25 minutos.
Dar vuelta, untar con el resto de la mezcla de condimentos, vertir alrededor la cerveza restante y acomodar las manzanas cortadas en octavos.
Si lo deseas espolvorea con azúcar y manteca en trocitos.
Queda con un toque agridulce y más dorada y crocante.
Cocinar 15 minutos más y servir.






         

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso