Comidas y nutrición

Receta de Champiñones a la provenzal

23 de septiembre del 2020

Una guarnición ideal para acompañar carnes. ¡Probalo y me contás!

INGREDIENTES:

500 gr. de champiñones enteros o laminados (a tu gusto)
4 dientes de ajo
4 cucharadas de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oiliva
sal y pimienta a gusto

Salpimentar los champiñones. Poner aceite en una sartén a fuego medio, freír los ajos cortados en láminas unos segundos (importante no quemar), cuando empiecen a tomar un color apenitas dorado, añadir los champiñones. Dorar unos minutos más, retirar del fuego y agregar abundante perejil picado. 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso