Comidas y nutrición

Receta de Pechuga de Pollo con Bechamel

13 de mayo del 2020

Te enseñamos a hacer la salsa bechamel, ahora mirá las mil maneras de disfrutar y convertir todo en un delicioso plato...

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo
Sal y pimienta
2 dientes de ajo
salsa bechamel
2 cucharadas de queso rayado 

Doramos en una sartén las pechugas de pollo, salpimentar y agregar el ajo.
Luego una vez sellado el pollo lo colocamos en la bandeja del horno y le echamos por encima la bechamel y el queso rayado.
Dejamos unos 20 minutos hasta que tome ese delicioso color dorado.


Aquí te dejamos la receta de la salsa bechamel





Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso