Comidas y nutrición

Receta de Ragout de pollo

14 de junio del 2020

¡Ideal para estos días fríos! ¡No dejes de probarla!

INGREDIENTES:

Para 4 personas:

2 pollos de tamaño mediano.
4 zanahorias.
1 cebolla.
200 gr. de porotos
400 gr. de papas
4 tomates maduros.
2 cucharadas de harina.
1 cucharada de pimentón dulce.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 vaso de vino blanco seco.
Sal.
Harina para rebozar.
Aceite para freir.

Cortar el pollo en presas, pasar por harina y freír en aceite, hasta que estén dorados. Ahi los pasamos a una cazuela.
Poner las 6 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla, bien picadita, agregando la harina y el pimentón, removiéndo bien.
Añadir los tomates pelados y sin semillas, dejándolo cocer, a fuego suave.
Incorporar a la cazuela con el pollo, los porotos, las zanahorias cortadas, el vino blanco y el contenido de la sartén.

Remover con una cuchara de madera, sazonar con sal y cubrir con agua hirviendo.
Tapar la cazuela, y cocinar  a fuego lento.
Pelar las papas, cortar en daditos y freír en una sartén con aceite. Cuando estén doradas, añadir a la cazuela, cocinando 5 minutos más.
Servir caliente.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso