Comidas y nutrición

Receta de Spaguetti al perejil

04 de junio del 2020

La pasta siempre es un plato preferido en nuestra mesa, aprendamos a disfrutar de su lado más versátil. No dejes de probar esta receta fácil y deliciosa!

INGREDIENTES:

400 g de Spaghetti
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo
4 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de Albahaca picada
250 gramos de tomate cherry 
50 gr queso parmesano

Opcional: 
Nueces y almendras
 

Hervir los spaghetti como siempre, colar.
Unos pocos minutos antes de colar vertir aceite de oliva en una sartén, poner a fuego bajo el ajo y dorarlo sin quemar. 
Agregar los spaghuetti a la sartén, agregar perejil y albahaca y mezclar bien.
Rehogar todo junto con los spaghetti. Añadir queso parmesano rallado grueso y tomates cherry y servir.

Opcional: Podes agregar nueces y almendras a gusto.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso