Recetas y nutrición
Receta de Torta hojaldre de Pera
Para una buena merienda no dejes de probar esta receta!
Ingredientes
6 peras maduras.1 masa de tarta tipo hojaldre
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de coco (a gusto)
Para la crema:
1 paquete de crema de vainilla de 4 porciones
1/2 taza de leche
4 cucharadas de azúcar
Colocar la masa hojaldrada sobre una asadera enmantecada y enharinada.
Llevar a horno a 200ºC.
Hornear 10 minutos.
Mientras tanto pelar las peras, cortándolas por la mitad, en sentido longitudinal y extrayéndoles el corazón. Cortar en láminas finas.
Quitar la masa del horno y colocar la crema y las peras de forma ordenada.
Espolvorear azúcar sobra las peras.
Hornear 20 minutos más.
Transcurrido este tiempo, retirar del horno, espolvorear el coco y dejar enfriar.