Comidas y nutrición

Receta de Torta hojaldre de Pera

22 de julio del 2020

Para una buena merienda no dejes de probar esta receta!

INGREDIENTES:

6 peras maduras.
1 masa de tarta tipo hojaldre 
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de coco (a gusto) 

Para la crema:
1 paquete de crema de vainilla de 4 porciones
1/2 taza de leche
4 cucharadas de azúcar 

Colocar la masa hojaldrada sobre una asadera enmantecada y enharinada.
Llevar a horno a 200ºC.
Hornear 10 minutos.

Mientras tanto pelar las peras, cortándolas por la mitad, en sentido longitudinal y extrayéndoles el corazón. Cortar en láminas finas.

Quitar la masa del horno y colocar la crema y las peras de forma ordenada. 
Espolvorear azúcar sobra las peras.

Hornear 20 minutos más.
Transcurrido este tiempo, retirar del horno, espolvorear el coco y dejar enfriar. 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso