Receta de helado de frutillas

Esta receta es súper fácil y es ¡una delicia! 

Ingredientes

- 1 kg de frutillas
- 1 taza azúcar
- Jugo de limón
- 1 Clara de huevo

PREPARACIÓN:

Lavar y cortar las frutillas por la mitad, quitándoles el cabito y reservar.

Colocar en una licuadora o procesadora, las frutillas, la clara del huevo, una cucharada de jugo de limón y el azúcar.

Licuar, o en su defecto, procesar, por aproximadamente 5 minutos, o hasta notar que la mezcla toma el color propio del helado de frutilla.

Consejo: si quieren que el helado tenga pedacitos de frutilla, agregar a la mezcla ya procesada dos frutillas cortadas en pequeños cubos.

Colocar la mezcla en una fuente o moldes individuales, llevarla al freezer entre 3-5 horas, cubierta con papel film y servir. 



Frutillas disminuyen problemas cardíacos

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp