Receta de pizza casera fácil con tomate, cebolla caramelizada y rúcula
20 de febrero del 2021
Seguro te encantará esta versión de pizza casera, que es realmente irresistible...
INGREDIENTES:
2 tapas de tarta tipo casera
3 cebollas cortados en aros finos
2 tomates
2 cdas. de azúcar
250gr de mozzarella rallada
50 gramos de parmesano rallado
orégano
sal
hojas de rúcula
Aceite de oliva
Colocar la mitad de la mozzarella y disponer la otra masa de tarta sin presionar los bordes y pinchándose nuevamente con el tenedor. Hornear a 180°C por 15 minutos.
Rehogar la cebolla hasta que esté transparente agregando las dos cucharadas de azúcar y una pizca de sal y orégano hasta que cambie el color.
Sobre la superficie de las tapas de tarta ya horneadas, disponer la mozzarella restante, las cebollas caramelizadas, rodajas finas de tomate y el parmesano.
Llevar nuevamente al horno por 10 minutos.
Sacar del horno y terminar con las hojas de rúcula frescas y unos hilos de aceite de oliva.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Sopa de brocoli, puerro y calabaza con parmesano
Una receta ideal para estos días de otoño.......
Por: Gabriela Hernández
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios