Receta de pizza casera fácil con tomate, cebolla caramelizada y rúcula

Seguro te encantará esta versión de pizza casera, que es realmente irresistible...

Ingredientes

2 tapas de tarta tipo casera
3 cebollas cortados en aros finos
2 tomates
2 cdas. de azúcar
250gr de mozzarella rallada
50 gramos de parmesano rallado
orégano
sal 
hojas de rúcula
Aceite de oliva 

Disponer una tapa de tarta sobre una asadera previamente aceitada. Pinchar con un tenedor.
Colocar la mitad de la mozzarella y disponer la otra masa de tarta sin presionar los bordes y pinchándose nuevamente con el tenedor. Hornear a 180°C por 15 minutos.

Rehogar la cebolla hasta que esté transparente agregando las dos cucharadas de azúcar y una pizca de sal y orégano hasta que cambie el color.
Sobre la superficie de las tapas de tarta ya horneadas, disponer la mozzarella restante, las cebollas caramelizadas, rodajas finas de tomate y el parmesano.
Llevar nuevamente al horno por 10 minutos.

Sacar del horno y terminar con las hojas de rúcula frescas y unos hilos de aceite de oliva.

 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp