Comidas y nutrición

Receta de tarta con vegetales y queso

21 de enero del 2020

¡Sanito y fácil!

INGREDIENTES:

Masa
Harina 500 g
Sal
1 cdita Pimienta
1 pizca de ajo molido
1 pizca Tomillo
Manteca 250 g
Agua 100 cc
 
Relleno
Zucchini 2
Berenjenas 1
Zanahoria 2
Cebolla 2
Queso provolone 100 g
Queso colonia 150 g
Aceite de oliva 50 cc
Tomate 1

Masa

Tamizar en un bol la harina, incorporar la sal y la pimienta.
Tomillo y pimienta junto con la pizca de pimentón y pizca de ají molido.
Arenar la manteca bien fría.
Luego en forma de corona agregar el agua, integrar bien todos los ingredientes, sin amasar.
Dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
Estirar la masa bien fina y colocarla en un molde de 24 cm. Enfriar por 20 minutos.
Pre cocinarla en un horno a 180º C por 15 minutos. Reservar.
 

Relleno de vegetales y queso

Cortar los vegetales (Zucchini, berenjenas y cebollas) en rodajas bien finas.
Pelar las zanahorias y con el mismo pela papas formar láminas.
Disponerlos los vegetales en una placa y luego rociarlos con aceite de oliva y condimentar. Grillar y reservar.
Sobre la masa ya cocida intercalar vegetales y los quesos.
Cortar finamente el tomate y ponerlo en rodajas encima de esta preparación. Luego batir un huevo y ponerselo por ensima con queso rallado.
Llevar nuevamente a un horno a 180º C por 15 minutos. Retirar y servir.

Si no quieren utilizar estos quesos, ya que no son muy baratos, yo los cambio por queso dambo y queso rallado.
Y queda también deliciosa!




     

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