Comidas y nutrición

Receta de tarta de arvejas

11 de noviembre del 2019

Una receta deliciosa, fácil e ideal para la vianda de chicos y grandes!

INGREDIENTES:

Masa - 1/4 taza de leche tibia - 1 taza de harina - 1 cucharadita de polvo de hornear - 1 huevo - 2 cdas grandes de manteca
Relleno: - 2 latas de arvejas - 1 cebolla picada - sal y pimienta c/n - 1/2 taza de salsa blanca - 1/2 taza de queso rallado - 1/2 taza de queso dambo - 1/2 taza de jamón

Masa:
Batir la manteca para que se ablande, agregar el huevo, la harina y sal, por último ñadir la leche tibia, formando una masa que no se pegue en los dedos.
En una asadera enmantecada extender la masa con la mano. Forrar los costados y pinchar la masa con un tenedor.

Relleno:
Fritar la cebolla con las arvejas, sal y pimienta. Agregar la salsa blanca, los quesos y el jamón.
Dejar un poco del queso rallado para espolvorear sobre el relleno, de esta manera quedará más dorada y se verá mejor.
Cocinar unos minutos hasta que la mezcla este unida y caliente. Poner el contenido sobre la masa, Llevar a horno moderado unos 20 min.

¡Espero que les guste!
¡Hasta pronto!





Amec siempre piensa en lo que te hace bien, por eso te invitamos a conocer nuestros paseos y actividades y nuestros planes de compañía.

         

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso