Comidas y nutrición

Receta deliciosa con papas, tomates y muzarela

19 de mayo del 2020

Esta receta es ideal como acompañamiento o como plato principal para acompañar con una rica ensalada, probala y contame...

INGREDIENTES:

Para 4 personas:
4 papas grandes.
4 tomates maduros.
2 dientes de ajo.
1 taza de agua
1 caldo de gallina
Aceite de oliva
Perejil picado fresco, orégano, sal, pimienta negra molida
250 gramos de queso muzarela en trozo

Lavar las papas y cortarlas en rodajas bien finas, se pueden dejar con la cáscara (a gusto). Colocarlas en una asadera.
Regar con un poco de aceite, y el agua caliente con el caldo disuelto previamente.
Llevar a horno precalentado a 200º C. dejándolo durante 15 minutos aproximadamente, hasta que las papas estén tiernas.

Cortar en rodajas los tomates, poniéndolos encima de las papas
Espolvorear con perejil y ajo picado y salpimentar a gusto.
Agregar la muzarela en trozos.
Espolvorear con orégano por encima.






 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso