Comidas y nutrición

Recetas para cuidar tu corazón

10 de septiembre del 2021

Una excelente manera de cuidar y proteger tu corazón es a través de un dieta saludable 

Pescado en escabeche
 
Ingredientes:
 
3 zanahorias en rebanadas finas.
3 puerros en rodajas.
3 cebollas en aros.
1/2 taza de caldo.
1/2 taza de vinagre blanco.
2 hojas de laurel.
Eneldo.
1 kg de pescado firme en postas.
Pimienta.
1/2 taza de jugo de limón. 
 
Preparación:
 
Hervir a fuego medio durante 10 min en ½ taza de caldo y ½ taza de vinagre blanco las zanahorias, los puerros, las cebollas, las hojas de laurel, el eneldo. Agregar el pescado, la pimienta y el jugo de limón y cocinar tapado 15 min. Se puede servir caliente o frio.



Brochetas de pollo con verduras

Ingredientes:

1 pechuga de pollo.
8 tomates cherry.
1 calabacín.
1 cucharada de aceite de oliva.
4 palitos de brochetas. 

Preparación:
 
En primer lugar, cortamos las verduras y el pollo en cubos, de forma homogénea, para que queden trozos de similar tamaño. Con los ingredientes ya cortados, elaboramos las cuatro brochetas, intercalando los pedazos de pollo y verduras en el orden que queramos. Finalmente, colocamos los pinchos en la plancha con un chorrito de aceite de oliva para que no se adhieran y los cocinamos por todos los lados. ¡Se sirven bien calientes!

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