Comidas y nutrición

Salchichón de Chocolate

03 de marzo del 2021

¡Un clásico que nunca falla!

INGREDIENTES:

- 250 grs de galletitas picadas 
- Una taza de azúcar
- 100 grs de manteca
- 4 cdas de chocolate en polvo disuelto en una pizca de leche o agua 


Disolver el chocolate con un poco de leche, agregar manteca y azúcar hacerlo en el fuego para que sea más fácil, y el azúcar se disuelva, retirar y cuando enfría agregar las galletitas.
Armar el turrón dándole forma de salchichón envolver con papel film doble. Poner en el congelador para endurecer.

Desenvolver y cortar en rodajas de 2 cms de espesor.

¡¡QUE TE QUEDE RICO!!

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso