Recetas y nutrición
Salpicón holandés
¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes
1 kg. de papas8 cdas. de vinagre
Sal y pimienta
1/2 taza de caldo
6 cdas. de aceite
200 gr. de queso tipo Holanda
1 atado de rabanitos
1 lechuga arrepollada
Cebollín o perejil
Hervir las papas con cáscara.
Pelarlas aún calientes y cortarlas en rodajas.
Hacer una salsa con el caldo, vinagre, aceite, sal y pimienta.
Echarla sobre las papas calientes.
Dejar enfriar completamente; mientras tanto se marinan.
Lavar los rabanitos, cortarlos en rodajitas. Cortar el queso en cubos. Picar el cebollín o perejil.
Agregar los rabanitos y el queso a las papas, terminar de aderezar.
Poner las hojas de lechuga en el fondo de la ensaladera, acomodar encima la ensalada y terminar con las hierbas picadas.