Salpicón holandés

¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

1 kg. de papas
8 cdas. de vinagre
Sal y pimienta
1/2 taza de caldo
6 cdas. de aceite
200 gr. de queso tipo Holanda
1 atado de rabanitos
1 lechuga arrepollada
Cebollín o perejil

Hervir las papas con cáscara.
Pelarlas aún calientes y cortarlas en rodajas.

Hacer una salsa con el caldo, vinagre, aceite, sal y pimienta.
Echarla sobre las papas calientes.
Dejar enfriar completamente; mientras tanto se marinan.

Lavar los rabanitos, cortarlos en rodajitas. Cortar el queso en cubos. Picar el cebollín o perejil.

Agregar los rabanitos y el queso a las papas, terminar de aderezar.

Poner las hojas de lechuga en el fondo de la ensaladera, acomodar encima la ensalada y terminar con las hierbas picadas.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp